世界上最好的F大人

冷cp爱好者
喜欢小姐姐

给你们推荐一个神级Fan制剧:The Joker's Blog!!

真的超级像啊!!神态语气动作以及剧情!!都和原版小丑相似度超高!!
说真的如果有人跟我说这是DC官方出的网剧我都会信
强推series I !到第二季Joker戏份不多所以有点无聊

第一季讲的是Joker被蝙蝠侠送进阿卡姆后怎么逃脱的故事
以及被抢婚的Harley是怎么一步步坠入疯狂的~
最让我惊喜的大概是抢婚那一集居然还有小蝙蝠啊!!
虽然batjokes对手戏不多(老爷只露了头 估计是衣服忒假吧hh)但也很让人满足了!!

其中的一段:
(俩人在婚礼的地下室,Batman揪着Joker领子按到墙上,经典动作了)
B:you belong to a ceil.
J:we belong together. In fact,there is a ceremony right upstairs waiting for us to walk down the aisle and set a deal.
(大概意思是我们属于彼此让我们结婚吧…!)

但是别误会了!!这剧里Batman就在这出现了,其他都是围绕Joker和Harley的故事。比较推荐喜欢Ledger小丑的盆友们追全集~

如果只是为了看batjokes的话直接空降17集gunshot wedding就好。

那么下面让我们讨论下技术问题:
这视频只有YouTube上有,所以想看你得下个VPN。
Mac上推荐一个叫SEED的VPN。
我用一周下来暂且没有收费。速度快且稳定。
下完之后,新世界的大门就向你打开了
Enjoy!

评论(4)

热度(49)

  1. Charley Evans.世界上最好的F大人 转载了此图片