世界上最好的F大人

冷cp爱好者
勤劳的搬运工 偶尔产粮 不混圈
看重cp中的张力与竞争感
在二次元中安放最后的少女情怀

分享一个脑洞:

还有人记得初中李太白的 天游梦姥吟留别 吗!
这首诗(据初中老师说)是李白梦见自己所憧憬的谢灵运后所写的。
不禁YY:既然诗仙如此能梦,梦到东汉吴国江东美人(不是)豪杰 周公瑾 也是有可能的吧?

于是 历史上的某天晚上 李白梦见周瑜 并与其大谈诗词歌赋治国抱负人生理想 在政治生涯屡屡受挫的诗仙大人与公瑾志趣相投 深感真是酒逢知己千杯少
于是醒来之后各种失落…并且感觉当今世上没有人比周瑜更能理解自己了。

“这份对已逝之人求而不得的感情…”

并作了一首 秋风词 以伤春悲秋。

“早知如此绊人心,何如当初莫相识!”

然后后来在王者峡谷重生之后,李太白表示上辈子没机会,这辈子一定要搞个爽!(不是)

总之就是浪里浪荡地开始追求周公子啦!

周瑜一开始觉得李白就是个小白脸,不想和zz说话。
周瑜:??怎么总有比我小几百年的男人想上我??我可是有妇之夫啊!…李白你不好好打野蹭过来干嘛傻逼吗??

但后来深入交(哲学符号)流 之后发现李白和自己有许多志趣相投的点 于是也开始沦陷了…??

非常想写了…可手头还有另一个亮瑜脑洞不可辜负…只好先瞎jb画画解馋。

评论(10)

热度(31)